LIGUE GRÁTIS 0800 16 5858

Quero Alimentos

Para visualizar este conteúdo, é necessário ter o Flash Player instalado.

Receitas

Você está aqui
  • |
  • |
  • Bolo de Carne Moída com Ervilha e Milho Verde Quero
Bolo de Carne Moída


Ingredientes


1 embalagem de Ervilha e Milho em conserva Quero. 200g;
Miolo de 1 pão francês amanhecido picado. 25g;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate Quero. 30g;
½ xícara (chá) de leite longa vida integral. 120ml;
½ kg de carne moída;
Folhas de ½ maço médio de salsinha. 10g;
2 cebolas médias picadas. 320g;
5 colheres (sopa) de óleo. 50g;
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, pimenta-do-reino, cravo-da-índia). 2g;
Sal a gosto.

Bolo de Carne Moída com Ervilha e Milho Verde Quero



Rendimento Rendimento
8 porções


Tempo de Preparo Tempo de Preparo
15 minutos + 1 hora de forno



Modo de Preparo

1. Pique o pão, coloque-o no copo do processador e regue com o extrato de tomate misturado ao leite. Depois de 5 minutos, incorpore a carne, a salsinha, as cebolas, o óleo (reserve 3 colheres das de chá), as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
2. Com o óleo reservado unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 ½ litro). Forre o fundo com a metade da massa, espalhe a Ervilha e Milho Quero e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º) por 1 hora ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada. Retire do forno, desenforme, corte em pedaços e sirva.
3. Dica: Decore com cenouras raladas.

Você está aqui
Produtos: